بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي على صدارته لـ ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم موسم 2024/ 2025، وذلك بعد التعادل اليوم الأحد مع فريق آرسنال بنتيجة 2- 2 في الجولة الخامسة.
وكانت مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بدأت من أمس السبت بفوز تشيلسي على وست هام يونايتد بثلاثية دون رد، وفوز أستون فيلا على وولفرهامبتون بثلاثية لهدف، وفوز فولهام على نيوكاسل يونايتد بثلاثية لهدف، وفوز ليفربول على بورنموث بثلاثية دون رد، وتعادل ساوثهامبتون مع إيبسويتش تاون بهدف لكل فريق، وفاز توتنهام هوتسبير على برينتفورد بثلاثية لهدف، وتعادل ليستر سيتي مع إيفرتون بهدف لكل فريق، وتعادل كريستال بالاس بدون أهداف مع اليونايتد.
وفي اليوم الأحد، تعادل برايتون مع نوتنغهام فورست بنتيجة 2- 2 وتعادل مانشستر سيتي أيضًا مع الآرسنال بنتيجة 2- 2.
ويتواجد السيتي في الصدارة برصيد 13 نقطة، ليفربول ثانيًا، أستون فيلا في المركز الثالث ولكل منهما 12 نقطة، آرسنال رابعًا، برصيد 11 نقطة، تشيلسي خامسًا ونيوكاسل يونايتد سادسًا ولكل منهما 10 نقاط، برايتون سابعًا نوتنغهام فورست ثامنًا ولكل منهما 9 نقاط، فولهام تاسعًا وتوتنهام هوتسبير ومانشستر يونايتد في المركز الـ11 ولكل منهما 7 نقاط.، برينتفورد في المركز الـ12 برصيد 6 نقاط، بورنموث في المركز الـ13 برصيد 5 نقاط، وست هام يونايتد في المركز الـ14 برصيد 4 نقاط، ليستر سيتي في المركز الـ15 وكريستال بالاس في المركز الـ16 وإيبسويتش تاون في المركز الـ17 ولكل منهما 3 نقاط، ساوثهامبتون في المركز الـ18 وإيفرتون في المركز الـ19 وولفرهامبتون في المركز الـ20 والأخير.