الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على بُعد خطوة من تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خلفًا للمدرب البرتغالي لويس كاسترو.
وقررت شركة نادي النصر بالأمس، إنهاء العلاقة التعاقدية مع لويس كاسترو، وذلك بعد البداية المحبطة هذا الموسم، والتي كان آخرها العادل مع الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتُشير كافة التوقعات إلى أن بيولي، سيكون خليفة لويس كاسترو، وأكد خبير انتقالات اللاعبين والمدرب، فابريزيو رومانو، اليوم الأربعاء، أن النصر أنهى اتفاقه مع المدرب الإيطالي، وسيتولى المهمة رسميًا.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”: “ومن المقرر أن يوقع المدرب الإيطالي على إنهاء العقد مع ميلان اليوم، ثم يتوجه بطائرة خاصة إلى الرياض برفقة وكلائه لتوقيع العقود رسميًا مع النصر”.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، أن مسؤولي نادي روما تواصل مع وكلاء بيولي، بشأن إمكانية تولي مهمة تدريب الذئاب، إلا أنه لديه اتفاق مع النصر.
ولفت نيكولو شيرا عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الإيطالي سيصل إلى الرياض، مساء اليوم، لتوقيع عقد تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للويس كاسترو.
وفي حالة التعاقد مع بيولي، ستكون بدايته مع النصر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.