تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
حرص منتخب فرنسا، على توديع النجم أنطوان جريزمان، برسالة مؤثرة، بعد قراره باعتزال اللعب الدولي رسميًا، اليوم الاثنين.
ونشر حساب منتخب فرنسا الرسمي على منصة “إكس”: “جريزمان يعتزل اللعب الدولي بعد 10 سنوات من خدمة المنتخب بإخلاص شديد”.
ووجه أيضًا حساب المنتخب، الشكر للاعبه بثلاث لغات الفرنسية والإنجليزية والإسبانية، وقال: “شكرًا على الدفء.. شكرًا على الشغف وشكرًا على الذكريات”.
وجاء قرار جريزمان صاحب الـ33 عامًا، بشكل مفاجئ، صباح اليوم الاثنين، بعدما خاض 137 مباراة دولية مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 44 هدفًا.
ولم يسجل أي لاعب، أهدافًا لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، أكثر من جريزمان، سوى الثلاثي أوليفييه جيرو، تيري هنري وكيليان مبابي.
وفاز نجم أتلتيكو مدريد، مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم بلقب كأس العالم 2018، ودوري الأمم الأوروبية موسم 2020\2021.
وسيغيب نجم أتلتيكو مدريد، بذلك عن صفوف منتخب فرنسا الأول لكرة القدم خلال معسكر شهر أكتوبر المقبل، استعدادًا لخوض مواجهتين ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية.