وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بفروع شركة بارسونز في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ثقة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
إطلاق سلسلة المعارض الفردية في صالة الأمير فيصل بن فهد لاثنين من روّاد الفن السعودي
المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
اعتاد لاعبو الهلال المحليون، على التألق هجوميًا في انطلاقة الفريق الأول لكرة القدم بدوري أبطال آسيا، قبل مباراة اليوم ضد الريان القطري.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على نظيره الريان القطري، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب أحمد بن علي، في الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ونجح اللاعبون المحليون في افتتاح السجل التهديفي للأزرق 6 مرات خلال آخر 10 سنوات، فيما تكفل الأجانب بالتسجيل في 4 مرات، وتمكن ناصر الشمراني من قص شريط الأهداف في نسخة 2014.
وسجل سعود كريري أول أهداف الهلال في نسخة 2015 ضد لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، وافتتح ياسر القحطاني سجل أهداف الأزرق في 2016 أمام باختاكور، فيما سجل البرازيلي كارلوس إدواردو، الهدف الأول في 2017.
وفي نسخة 2018، سجل الأزرق أول أهدافه في الجولة الثالثة عن طريق عبدالله الزوري، وأحرز محمد الشلهوب الهدف الأول في 2019، فيما هز البيروفي أندريه كاريلو الشباك بأول الأهداف في 2020.
وجاء أول أهداف في 2021، عن طريق مدافع أجمك الأوزبكي بالخطأ في مرماه، وأحرز لوسيانو فييتو الهدف الثاني، وفي 2022، سجل النيجيري أوديون إيغالو أول الأهداف، وافتتح علي البليهي التهديف في النسخة الماضية.