بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
ظهر النجم الإنجليزي إيفان توني، بشكل مميز في بداية مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وانضم النجم الإنجليزي، إلى صفوف الأهلي في الميركاتو الصيفي المنصرم، قادمًا من برينتفورد الإنجليزي، وشارك في دوري روشن السعودي أمام النصر وضمك.
واحتاج إيفان توني، للعب 135 دقيقة فقط، من أجل افتتاح سجله التهديفي في دوري روشن السعودي، حيث سجل الهدف الأول للأهلي ضد ضمك، وأصبح أول إنجليزي يهز الشباك في البطولة.
وتألق النجم الإنجليزي في المباراة بشكل لافت، حيث نجح في هز الشباك مرتين وقدم تمريرة حاسمة، وصنع 3 فرص، وبلغت نسبة عرضياته الناجحة 100%، وربح 6 من 11 التحامًا.
وأصبح إيفان توني رقمًا مميزًا، صاحب أكبر عدد من التسديدات في مباراة واحدة بدوري روشن السعودي هذا الموسم، بعدما قام بـ9 تسديدات أمام ضمك، وكان الأكثر تسديدًا على المرمى بـ4 مرات.
ولعب الأهلي ضد ضمك بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الراقي لفوز قاتل.
وكانت المباراة في طريقها للانتهاء بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2\2، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تسجيل هدفين في الدقائق الأخيرة من الوقت بدل الضائع، ليفوز بنتيجة 4\2.