القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواصلة تفوقه على الأهلي في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز خلال مباراتهما المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الأهلي، يوم غد الجمعة عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
ويملك العالمي سلسلة مميزة، حيث إنه لم يخسر ضد الأهلي في آخر 5 مباريات ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتمكن من تحقيق الفوز 4 مرات، وخيم التعادل على نتيجة لقاء.
ويتطلع النصر للفوز ضد الأهلي غدًا، لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة خلال مواجهات الفريقين في الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009، والتي سبق وحققها الراقي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد تجنب الخسارة ضد العالمي في 6 مباريات خلال الفترة من 2011 وحتى 2013، ونجح خلالها في تحقيق الفوز 3 مرات وتعادل في مثلهم.
وقبل مباراة الغد، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن بـ3 نقاط.