عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات في الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، للظهور بشكل مميز في مباراة اليوم ضد الأخدود في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز.
وتنطلق، بعد قليل، مباراة الأخدود ضد القادسية، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، وذلك في افتتاح منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
ويطمح الفريق القدساوي، لتحقيق الفوز اليوم؛ وتجاوز أعلى حصيلة له، حينما حصد 8 نقاط بعد 4 جولات في دوري المحترفين موسم 2010/ 2011، وذلك بعدما كرر أفضل انطلاقاته وجمع 6 نقاط بعد 3 جولات.
كما يسعى القادسية لتحقيق الفوز الـ20 خارج ملعبه خارج أرضه ضمن منافسات دوري المحترفين منذ انطلاقه موسم 2008/ 2009، حيث سبق أن حقق 19 انتصارًا خلال 107 مباريات خاضها خارج ملعبه.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، فيما يقع الفريق القدساوي في المركز الرابع بـ6 نقاط.