الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
تُسيطر حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي أكرم كونور، أن مستقبل النجم البرازيلي مع النصر غير مؤكد حتى الآن، مشددًا على أن العالمي قد لا يضعه في خططه للموسم الرياضي الجديد.
وأضاف أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الخميس: “على الرغم من اهتمام أندية برازيلية بالتعاقد مع تاليسكا، إلا أن الراتب المرتفع الذي يطلبه؛ يجعل من الصعب انتقاله”.
وتابع: “يُفضل النجم البرازيلي الآن في الخروج على سبيل الإعارة إلى نادي الغرافة القطري، الذي عرض عليه راتبًا مجزيًا بقيمة تصل إلى 20 مليون يورو في الموسم”.
واختتم أكرم كونور، حديثه قائلًا: “يفضل تاليسكا البقاء في الشرق الأوسط، بسبب راتبه الكبير، الأمر الذي يجعل عودته إلى الدوري البرازيلي فكرة غير محتملة خلال الفترة الحالية”.
وغاب تاليسكا عن المشاركة، بعد تعرضه لإصابة في أوتار العضلة الأمامية، في مارس الماضي، وأجرى عملية جراحية في إيطاليا، لتُسيطر حالة من الغموض على مستقبله، قبل يعود للمشاركة مع بداية الموسم، ويُقدم أداء مميزًا.
على الجانب الآخر، يستعد النصر لمواجهة الأهلي، بعد فترة التوقف الدولي الحالية، مساء يوم الجمعة الموافق 13 سبتمبر، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.