إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
كشف نادي الشباب- قبل قليل- آخر تطورات الحالة الصحية لنجمه فهد المولد، وذلك بعد تعرضه لأزمة صحية مؤخرًا.
وجاء في بيان نادي الشباب عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “إشارة إلى العارض الصحي الذي تعرض له الكابتن فهد المولد، فإننا نود الإيضاح بأن اللاعب قد تعرض صباح أمس الخميس 12 سبتمبر لحادث سقوط في منزله الخاص في مدينة دبي الإماراتية، ونُقل لأحد المستشفيات، حيث يتلقى حاليًّا الرعاية الطبية اللازمة، بمتابعة من الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، والاتحاد السعودي لكرة القدم والسفارة السعودية في مدينة أبو ظبي والقنصلية العامة في دُبي وإدارة النادي”.
وذكر حساب برنامج “ركلة حرة” الرسمي على “إكس”: “تعرّض المولّد لحادث عرضي في دبي وتم نقله للمستشفى وحالته مستقرّة الآن.. سلامتك يا فهد.. نسأل الله أن يشفيك ويحفظك لأهلك ومحبّيك”.
وفي السياق ذاته، لفت برنامج “دورينا غير” المذاع عبر قناة “السعودية”، إلى أن فهد المولد، تعرض لحادث سير، الأمر الذي استدعى نقله إلى المستشفى.
وكان المولد صاحب الـ29 عامًا، موجودًا في دبي، لقضاء فترة راحة، بعد انتهاء معسكر المنتخب السعودي الأخير، والذي واجه خلاله إندونيسيا والصين، في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026.