“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
دشّن الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية، المهندس سلطان بن عبد العزيز الحميدي، اليوم النسخة الخامسة من فعالية “سوق الدار”، التي تُقام في منطقة العمّارية بالدرعية، وتمتد لمدة 4 أيام حتى يوم 29 سبتمبر.تهدف فعالية “سوق الدار” التي تجمع أكثر من 300 أسرة منتجة من مختلف مناطق المملكة إلى توفير منصة تسويقية متميزة للأسر المنتجة، بما يعزز جهود البنك في تحقيق التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد المحلي، وتقدم مجموعة متنوعة من المنتجات التي تعكس الحرف اليدوية والمهارات التقليدية السعودية.
قال الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية، سعادة المهندس سلطان بن عبد العزيز الحميدي: “تمثل فعالية “سوق الدار” بنسختها الخامسة خطوة هامة نحو دعم الأسر المنتجة ورواد الأعمال، وتوظيف التراث السعودي الأصيل كرافد للحضارة العصرية. ويأتي هذا الحدث في إطار جهودنا المستمرة لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز دور البنك في مختلف المجالات، من خلال تقديم منصات تسويقية تدعم الإنتاج المحلي والصناعة السعودية. ونجدد الفخر بجودة وبراعة المنتجات الوطنية التي نراها في مختلف مناطق السوق.”
يسلط سوق الدار الضوء على تراث المملكة الثقافي والفني عبر استلهام مسميات مناطق السوق من التراث الثقافي مثل “جادة السوق” و”الملفى” و”الليوان” و “تجسيد” و “براحة الفن”و الملاّس” ، وإتاحة ورش عمل تفاعلية في الحرف اليدوية التقليدية بإشراف خبراء محليين في منطقة “إرث” و”الطار” كتجربة ثقافية وفنية متنوعة مع عروض غنائية وفلكلورية.
ودعا بنك التنمية الاجتماعية الراغبين بزيارة الفعالية إلى التسجيل من خلال الرابط التالي http://dulani.gov.sa/SouqDar للاستمتاع بفعاليات “سوق الدار”.