توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
انتهت مباراة إمبولي ضد يوفنتوس، مساء اليوم السبت في رابع جولات الدوري الإيطالي بالتعادل السلبي وذلك ضمن منافسات موسم 2024/2025.
وكانت مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي بدأت من اليوم بتعادل كومو مع بولونيا بنتيجة 2-2، وتعادل إمبولي مع يوفنتوس بدون أهداف، بينما تُقام حاليًا مباراة ميلان ضد فينيزيا، حيث يتفوق ميلان برباعية دون رد.
وفي وقت سابق، أعلن المدير الفني دانييلي دي روسي، قبل قليل، عن قائمة فريقه روما ضد جنوى، وشهدت تواجد نجم المنتخب السعودي الأول، سعود عبدالحميد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة جنوى ضد روما، يوم غد الأحد عند الساعة الواحدة والنصف ظهرًا بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وكشف نادي روما، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة جنوى، وتصدرها سعود عبدالحميد، وتأمل الجماهير في تسجيل ظهوره الأول بقميص الذئاب.
وفي أول مباراة بعد انضمام سعود عبدالحميد إلى روما مباشرة، لم يظهر ضد يوفنتوس، في مباراة الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي، التي انتهت بالتعادل السلبي.
وفي الغد، تُستكمل منافسات الجولة الرابعة، حيث يلعب جنوى ضد روما في الواحدة والنصف ظهرًا بتوقيت السعودية، وفي الرابعة عصرًا تُقام مباراتا ” أتالانتا ضد فيورنتينا” و ” تورينو ضد ليتشي”، بينما في السابعة مساءً ستقام مباراة نابولي ضد كالياري، وفي العاشرة إلا ربع مساءً ستنطلق مباراة مونزا ضد إنتر ميلان.
وتُختتم مباريات الجولة الرابعة بعد غد الاثنين بإقامة مباراتي ” بارما ضد أودينيزي” و ” لاتسيو ضد هيلاس فيرونا”.