إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع اللاعب الألباني ماريو ميتاي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وكشف نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن حسم الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد، وعلق قائلًا: “من موسكو إلى جدة.. ماريو ميتاي اتحادي”.
ويلعب ماريو ميتاي صاحب الـ20 عامًا، كظهير أيسر، وبدأ مسيرته مع نادي أيك أثينا اليوناني، وتدرج في فئاته السنية، قبل أن يتم تصعيده إلى الفريق الأول عام 2020، وبعد عامين انتقل إلى لوكوموتيف موسكو الروسي.
وجاء تعاقد نادي الاتحاد مع اللاعب الألباني، من أجل الاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات الموسم الرياضي الحالي، بتحقيق الفوز في أول جولتين من دوري روشن السعودي ضد الخلود بهدف والتعاون بنتيجة 2\1.
من موسكو إلى جـدة 🛬
ماريو ميتاي اتـحـادي #صيفية_العميد pic.twitter.com/BtrHXkAvdE— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) September 3, 2024