تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
لم ينجح الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نادي الهلال منذ لقاء الإياب في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/2021.
وبعدها لعب الهلال مع العميد في 12 مباراة متتالية في مختلف البطولات، حقق الأزرق الفوز في 11 مباراة وكان التعادل حاضرًا بينهما في مباراة واحدة.
وفي موسم 2023/2024 فاز الهلال على العميد في 7 مباريات متتالية في مختلف البطولات بداية من ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية بالفوز 3-1 ثم الفوز في دوري روشن ذهابًا وإيابًا بنتيجة 4-3 و 3-1، وفي ربع نهائي دوري أبطال آسيا فاز الهلال ذهابًا وإيابًا بالنتيجة ذاتها وهي 2-0.
ثم فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 4-1 في نهائي السوبر السعودي في إبريل الماضي في الإمارات، ثم فاز الهلال مجددًا في نصف نهائي كأس الملك بنتيجة 2-1.
وبالأمس، نجح الهلال في الفوز بنتيجة 3-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن.
وسجل النجم الصربي ميتروفيتش الهدف الأول بالدقيقة الثالثة بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرتغالي روبن نيفيز، ثم سجل اللاعب ذاته الهدف الثاني من ركلة جزاء بالدقيقة الـ 14.
ثم عزز سالم الدوسري من تقدم الأزرق بالهدف الثالث بالدقيقة الـ 38.
ونجح الفرنسي كريم بنزيما في تقليص الفارق لنادي الاتحاد بالدقيقة الـ 86.
وجاء تشكيل أزرق الرياض مكونًا من: ” ياسين بونو، كانسيلو، علي البليهي، حسان تمبكتي، لودي، روبن نيفيز، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، ليوناردو، ميتروفيتش”.
أما تشكيل الاتحاد فجاء مكونًا من: “رايكوفيتش في حراسة المرمى، دانيلو بيريرا، عبدالإله العمري، مهند الشنقيطي، حسن كادش، نجولو كانتي، فابينيو، موسى ديابي، ستيفن بيرجوين، حسام عوار، بنزيما”.