3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
حقق الفريق الكروي الأول بـ الأهلي رقمًا مميزًا، وذلك بعد الفوز أمس الاثنين على نادي بيرسيبوليس الإيراني بهدف دون رد في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأصبح الراقي أول فريق سعودي يفوز في دوري أبطال آسيا للنخبة بنظامها الجديد وذلك بعد فوزه على فريق بيرسيبوليس أمس، بينما في الأمس تعادل النصر مع الشرطة العراقي بنتيجة 1- 1.
وسجل اللاعب الإيفواري فرانك كيسيه هدف التقدم للراقي بالدقيقة الأولى من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من اللاعب رياض محرز.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: “إدوارد ميندي بحراسة المرمى، علي مجرشي، روجر إيبانز، ميريح ديميرال، عبدالله العمار، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، روبيرتو فيرمينيو، البريكان ، إيفان توني”.
وقبل مواجهة بيرسيبوليس، تعادل الأهلي مع النصر الجمعة الماضية في ثالث جولات دوري روشن بنتيجة 1- 1.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم نجح الإيفواري فرانك كيسيه في إحراز هدف الفوز للراقي بالدقيقة الـ 58 من تصويبة قوية، وذلك بعد تمريرة متقنة من اللاعب فراس البريكان، ثم نجح سلطان الغنام في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع في تسجيل هدف التعادل للنصر بطريقة مثيرة.