الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستعد الأخضر، لخوض مباراته الجديدة في الملاعب الصينية، ضمن منافسات الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره الصيني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.
وقبل المباراة المقبلة، لعب الأخضر 9 مواجهات في الصين، نجح في تحقيق الفوز 3 مرات، وتعادل مثلها وخسر 3 مرات أيضًا، ويأمل لاعبو المنتخب بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، للعودة بالفوز.
وخاض المنتخب السعودي 3 مباريات في دورة الألعاب الآسيوية في بكين عام 1990، فاز على بنجلاديش واليابان، وتعادل مع كوريا الشمالية، ليتم اللجوء لركلات الترجيح التي خسرها الصقور.
وفاز الأخضر وديًا على الصين، قبل أن يتعادل أمامها في تصفيات كأس آسيا 2015، وتعادل مع تركمانستان في كأس آسيا 2004، وفي البطولة ذاتها خسر من أوزبكستان والعراق، وخسر ضد الصين في تصفيات كأس العالم 1998.