آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نجح الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في تحقيق الفوز على الصين، ليتصدر ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وانتهت، قبل قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بتحقيق الأخضر لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وفي المجموعة ذاتها، تعادل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم سلبيًا ضد مضيفه الإندونيسي، فيما تُختتم مباريات المجموعة الثالثة، عند الساعة السابعة مساء اليوم، بمواجهة البحرين واليابان.
ورفع الأخضر رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل صدارة ترتيب المجموعة الثالثة، وبفارق نقطة واحدة عن منتخبي اليابان والبحرين أصحاب المركزين الثاني والثالث.
ويتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الرابع برصيد نقطتين، ثم أستراليا في المركز الخامس بنقطة واحدة، وتتذيل الصين ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية بدون نقاط.