ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19 هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم “المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
أعلنت هيئة الربط الكهربائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية “GCCIA”، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية وهندسية شاغرة للجنسين، من حمَلة شهادات الدبلوم والبكالوريوس والماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الهيئة في مدينة الدمام.
وبيّنت هيئة الربط الكهربائي، أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– أخصائي المشتريات: شهادة الدبلوم أو البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، إدارة سلسلة التوريد، المشتريات)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي التميز التشغيلي: شهادة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: ()، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي الحوكمة: شهادة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (إدارة الأعمال، القانون، إدارة المخاطر)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي اللوجستيات: شهادة البكالوريوس أو الدبلوم في تخصصات: (إدارة الأعمال، إدارة سلسلة التوريد، المشتريات)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– مهندس أول الخطوط الهوائية والكابلات: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة الكهربائية، أنظمة الطاقة).
وأوضحت هيئة الربط الكهربائي، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 2 سبتمبر 2024م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يمكن الدخول على الرابط التالي: (هنا)