الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر أبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
يبدو أن النجم المصري محمد صلاح، قد حسم موقفه من البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد محمد صلاح صاحب الـ32 عامًا، مع ليفربول في الصيف المقبل، ويستطيع اللاعب المصري التوقيع مجانًا مع أي ناد، بدءًا من يناير المقبل، وأشار إلى أن ملف التجديد في يد الإدارة.
وعلقت شبكة “ليفربول إيكو” البريطانية، على هذا الأمر، قائلة: “صلاح هو الوحيد الذي أكد رغبته في البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول وتمديد عقده”.
وأشارت الشبكة البريطانية، إلى أن ألكسندر أرنولد وفان دايك، لم يحسما قرارهما حتى الآن، على الرغم من تشابه موقفهما التعاقدي مع محمد صلاح.
وجاء في ختام تقرير “ليفربول إيكو”: “ليفربول ينوي بدء محادثاته مع النجم المصري، خلال المرحلة المقبلة، من أجل الاتفاق على تفاصيل التجديد”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة نظيره وست هام يونايتد، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات كأس رابطة الأندية الإنجليزية.