نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
حسم الرئيس التنفيذي لنادي النصر، الإيطالي غويدو فينغا، هوية المدير الفني الجديد للفريق الأول، مؤكدًا التوصل إلى اتفاق مع ستيفانو بيولي رسميًا.
وكشف غويدو، موعد وصول المدرب الإيطالي، خلال تصريحات نقلها مراسل برنامج “صدى الملاعب”، أحمد الجدي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل.
وقال الرئيس التنفيذي للعالمي: “اختيار مدرب النصر الجديد، الإيطالي بيولي جاء بموافقة واختيار من المدير الرياضي، الإسباني هييرو”.
وأضاف غويدو: “غير صحيح ما انتشر بشأن رفض هييرو للتعاقد مع المدرب الإيطالي، وسيصل بيولي إلى الرياض، عصر اليوم الأربعاء”.
وكان الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، قد أكد أن مدرب ميلان السابق، سيتولى تدريب النصر بعقد ممتد حتى عام 2026، مع إمكانية التجديد لعام آخر حتى 2027.
وقررت شركة نادي النصر بالأمس، إنهاء العلاقة التعاقدية مع البرتغالي لويس كاسترو، وذلك بعد البداية المحبطة هذا الموسم، والتي كان آخرها التعادل مع الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة.