القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
قال الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال لبعض من جماهير النادي إن صفقة تعاقد الأزرق مع اللاعب متعب الحربي من الشباب بدأت من الأساس، من عند فهد بن نافل رئيس المؤسسة غير الربحية لأزرق الرياض.
وتحدث الوليد بن طلال في مقطع فيديو متداول له عبر منصة ” إكس” وهو يلتقط الصور التذكارية مع بعض من جماهير الهلال: ” صفقة الحربي بدأت من الأساس من عند فهد بن نافل وهو في العاصمة الفرنسية باريس، هو من سواها”.
وفي أول أمس الأحد، أعلن الهلال عن تعاقده مع اللاعب متعب الحربي نجم نادي الشباب لمدة 5 سنوات، وذلك بدعم من الأمير الوليد بن طلال.
وأتمت شركة نادي الهلال إجراءات التوقيع مع الحربي حتى صيف 2029، حيث تكفّل الأمير الوليد بن طلال بالصفقة.
وعلق حساب الهلال في منصة ” إكس” على التعاقد مع الحربي قائلًا: ” نام صحي هلالي”.
وقال فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تعليقًا على إتمام الصفقة: ” للهلال ما فيه إلا أبشر، كان جواب سمو الأمير الوليد بن طلال أثناء اتصالي به من باريس منتصف الليلة الماضية، حينما كان الحوار يدور حول استقطاب اللاعب متعب الحربي كونه خيارًا ممتازًا لمستقبل الهلال، والظروف المالية لشركة الهلال لا تسمح بالتعاقد معه، شكرًا سموك على دعمك”.