وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
يطمح المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لقيادة العالمي لمواصلة تألقه في مباريات النصر ضد الأهلي، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو المقرر إقامته، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي التي يحتضنها ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
ويُعد كلاسيكو اليوم، التاسع بين الفريقين يوم الجمعة، ضمن منافسات دوري المحترفين، وكانت البداية عام 2011، عندما فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين دون رد.
وسيطر العالمي على كلاسيكو يوم الجمعة بعد ذلك، حيث تمكن من الفوز 6 مرات وتعادلا مرة واحدة، بينهما انتصاره مرتين الموسم الماضي بنتيجة 4\3 على ملعبه و1\0 خارج أرضه.
ويأمل النصر، لتعزيز رقمه المميز بفوز جديد يوم الجمعة، فيما يسعى النادي الأهلي، لإيقاف سلسلة هزائمه في الكلاسيكو، وحصد الثلاث نقاط؛ لمصالحة جماهيره بعد الخسارة ضد الفتح بالجولة الماضية.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد النصر في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن بـ3 نقاط.