الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
توقع حارس مرمى الهلال السابق، محمد الدعيع، أن يواصل الأزرق تفوقه على الاتحاد، في الكلاسيكو المرتقب ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، علمًا بأنهما يتقاسمان الصدارة بـ9 نقاط.
وعلى الرغم من الفوز العريض الذي حققه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الوحدة بالأمس بنتيجة 7\1 في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، إلا أن الدعيع لا يرى العميد مرشحًا للفوز ضد الأزرق.
وتحدث محمد الدعيع، عن الكلاسيكو المرتقب خلال تصريحاته لبرنامج “دورينا غير”، قائلًا: “الهلال ليس الوحدة.. الاتحاد استفاد من أخطاء دفاعية كثيرة لمنافسه، وهذا لا يحدث مع الأزرق”.
وواصل حارس الأزرق السابق، تصريحاته قائلًا: “أرى الهلال أكثر استقرارا، كذلك الصفقات الجديدة زادت من قوة الفريق، لذلك فالكلاسيكو هلالي يوم السبت، وسيكون الفوز الثامن تواليًا”.
ويُسيطر الأزرق على مواجهات الكلاسيكو في جميع البطولات خلال الفترة الماضية، وكان آخر لقاء بينهما، في نصف نهائي كأس الملك، والذي حسمه الزعيم بنتيجة 2\1، رغم لعبه بـ10 لاعبين بعد طرد سافيتش في الشوط الأول.