تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لاستعادة توازنه سريعًا في دوري روشن السعودي، وحصد نقاط مباراة الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الاتفاق على ملعب سكري القصيم في بريدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الأحد، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل سكري القصيم، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الرابع بـ9 نقاط.
وتتسم مباريات التعاون ضد الاتفاق بالقوة والندية، حيث سبق وتقابلا 24 مرة منذ انطلاق دوري المحترفين بمسماه الحالي موسم 2008\ 2009، وفاز سكري القصيم 10 مرات، وخسر 9 مرات، وتعادلا 5 مرات.
ويملك سكري القصيم، رقمًا مميزًا، حيث إنه لم يخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في آخر 4 مباريات في دوري المحترفين، وفاز 3 مرات وتعادل مرة، وهي أطول سلسلة من عدم الخسارة أمامه حاليًا.
ونجح التعاون، في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 4 مباريات على أرضه، وهي أطول سلسلة للفريق في تاريخه بدوري المحترفين، كما أنه لم يستقبل أهدافًا في آخر مواجهتين ضد الاتفاق.