الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أصدرت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (37) رخصة جديدة لمنشآت تدريب أهلية في مجالات متنوعة، و (51) بطاقة مدرب معتمد لمزاولة نشاط التدريب خلال شهر أغسطس الماضي.
وأوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد العتيبي، أن المؤسسة تعمل على متابعة تنفيذ لوائح وأنظمة التدريب الأهلي لضبط جودة البرامج التدريبية المقدمة بالمنشآت التدريبية الأهلية، وذلك من خلال تنفيذ عدة إجراءات أبرزها الزيارات الإشرافية الدورية التي بلغ عددها (18) زيارة إشرافية خلال الشهر الماضي.
وأشار إلى أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني رصدت (37) مخالفة بالمعاهد والمراكز التدريبية الأهلية في أغسطس، أبرزها عدم الالتزام بضوابط الإعلانات، وإصدار شهادات مخالفة لأنظمة وتعليمات التدريب، وكذلك عدم التقيد بشروط القبول والتسجيل في البرامج التدريبية، إضافة إلى استخدام مقر المنشأة التدريبية أو جزء منه لغير ما رُخص له من المؤسسة ووجود أعضاء هيئة إدارية أو تدريبية غير معتمدة.