الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة البكيرية والهلال، ضمن منافسات بطولة كأس الملك لموسم 2024\ 2025.
ومن المقرر أن تُقام مباراة البكيرية والهلال، عند الساعة 6:30 مساء اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
ويقود الأرجنتيني سيباستيان زونينو، مباراة البكيرية والهلال، ويساعده بابلو غونزاليس وسيباستيان رانييري، عوض الزبيدي حكمًا رابعًا، بابلو دوفالو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده لوكاس نوفيلي.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مباراة اليوم، بحثًا عن مواصلة سلسلة انتصاراته، حيث بدأ الموسم بالفوز بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي، بعد تفوقه على الأهلي والنصر.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 4 انتصارات متتالية في أول 4 جولات من دوري روشن السعودي، كما افتتح مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة بالفوز على الريان القطري.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي البكيرية، الموسم بشكل مخيب، حيث خسر 3 مباريات وتعادل مرة، ليحتل المركز قبل الأخير في دوري يلو، إلا أنه يحلم بتحقيق نتيجة تاريخية وتجاوز الهلال.