مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وجه نجم أتلتيك بلباو والمنتخب الإسباني، نيكو ويليامز، صدمة إلى مسؤولي ناديي برشلونة وباريس سان جيرمان خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ويحاول ناديا برشلونة وباريس سان جيرمان، الحصول على توقيع ويليامز بعد تألقه اللافت في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، مساهمته في تتويج منتخب إسبانيا باللقب.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “طلب لويس كامبوس، المستشار الرياضي لباريس، ردًا من نيكو ويليامز على عرض سان جيرمان، حتى لا يتم تقييد مشروع باريس بأكمله على هذه الصفقة”.
وأضافت: “باريس تلقى تأكيدًا بأن اللاعب لن يغادر قلعة سان ماميس هذا الصيف، فيما تعتقد الإدارة الرياضية في برشلونة أن الرفض يتعلق بمغادرة ويليامز لليغا حاليًا فقط، ولا تزال هناك فرصة للحصول على توقيعه”.
وجاء في ختام التقرير: “يرى ديكو، المدير الرياضي لبرشلونة، أن ويليامز لم يتخذ قراره النهائي بشأن ناديه في الموسم الجديد حتى الآن”.
وأكدت تقارير سابقة، أن إدارة نادي برشلونة تنتظر رد نيكو ويليامز النهائي، وتفعيل الشرط الجزائري في عقده، والذي تصل قيمته إلى 58 مليون يورو، لأن أتلتيك بلباو لا يقبل مطلقًا التفاوض بشأن رحيله.