تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
تنطلق مساء غدٍ موعد مباراة مصر والمغرب في تحديد صاحب الميدالية البرونزية في منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس 2024.
وتبدأ المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت مصر والسعودية، وفي تمام الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة المغربية.
وكان المنتخب المغربي تأهل لمباراة تحديد صاحب الميدالية البرونزية، بعد الخسارة أمام إسبانيا بنتيجة 2- 1 في دور نصف النهائي، بينما تأهل منتخب مصر بعد الخسارة أمام فرنسا بنتيجة 3- 1 في دور نصف النهائي.
وفي مباراة إسبانيا والمغرب، المنتخب المغربي بادر بالتسجيل عبر اللاعب سفيان رحيمي من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 37.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإسباني هدفين عبر كل من فيرمين لوبيز وسانشيز في الدقيقتين الـ 66 والـ 85.
وفي مباراة مصر وفرنسا، البداية التهديفية، كانت من منتخب مصر بتسجيل الهدف الأول عبر اللاعب محمود صابر من تصويبة قوية في الدقيقة الـ 63.
منتخب فرنسا استغل خطأ دفاعيًّا وسجل هدف التعادل عبر اللاعب ماتيتا في الدقيقة الـ 83.
وذهبت المباراة إلى شوطين إضافيين، حيث طُرد اللاعب عمر فايد من منتخب مصر في الدقيقة الـ92 مع بداية الشوط الإضافي الأول.
وفي الدقيقة الـ99، سجل ماتيتا الهدف الثاني له ولفرنسا من ضربة رأسية، ثم بالدقيقة الـ 108 من الشوط الإضافي سجل مايكل أوليس الهدف الثالث للفرنسيين.
وفي سياق آخر، يستعد المنتخب الفرنسي الأولمبي لمواجهة نظيره منتخب إسبانيا مساء بعد غدًا في نهائي أولمبياد باريس 2024 في منافسات كرة القدم.
وتنطلق مباراة فرنسا وإسبانيا في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “حديقة الأمراء” كما تُنقل عبر قناة beIN Sports الناقل الحصري لمنافسات الأولمبياد في الشرق الأوسط والوطن العربي.