وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والفيحاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة التعاون والفيحاء المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، وأهدر موسى بارو فرصة خطيرة على مرمى الفريق الضيف، عند الدقيقة السادسة بعد تمريرة مميزة من أشرف المهديوي.
وتعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وليد الأحمد، للإصابة، ولم يستطع استكمال المباراة، ليُغادر المستطيل الأخضر عند الدقيقة العاشرة، ويُشارك عون السلولي بدلًا منه.
واستمرت المحاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أن اللاعبين أهدروا أكثر من فرصة وسط تألق دفاعي، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون والفيحاء بالتعادل بدون أهداف.
وتحمل جميع مباريات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، التي انطلقت اليوم، اسم “كأس العالم للرياضيات الإلكترونية”، وذلك حسبما أعلنت رابطة دوري المحترفين بالأمس.
التبديل الأول في الدوري..
وليد الأحمد يخرج بداعي الإصابة وعون السلولي يدخل بديلًا#دوري_روشن_السعودي#التعاون_الفيحاء | #SSC pic.twitter.com/UyslVSB29Q
— SSC (@ssc_sports) August 22, 2024