تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن الاتِّحاد السُّعودي للهجن، فتح باب تسجيل المطايا المرتقب مشاركتها في مهرجان ولي العهد للهجن، اعتبارًا من غدٍ وحتى الثامن من أغسطس الجاري، إذ تنطلق النُّسخة السَّادسة من المهرجان في العاشر من أغسطس وحتَّى العاشر من سبتمبر الجاري، وذلك على ميدان سباقات الهجن بمحافظة الطائف.
ويتضمَّن موقع التَّسجيل المخصَّص للمشاركة في المهرجان، نموذجَ تعبئة المعلومات الشَّخصيَّة والمعلومات البنكيَّة، ونموذجًا لمعلومات الهجن، والأشواط الَّتي يرغب مالك الهجن المشاركة بها.
وحدَّد الاتِّحاد السُّعودي للهجن 45 شرطًا للتَّسجيل والمشاركة في مهرجان ولي العهد، إذ يبلغ عدد الأشواط فيه 610 شوطًا.
وأوضح الاتِّحاد، أن شروط المشاركة في المهرجان تتكون من ثلاثة أقسام: شروط التَّسجيل وتحوي 11 شرطًا، وشروط المشاركة 24 شرطًا، والشُّروط العامَّة 10 شروط، مؤكداً أنَّ التَّسجيل متاحٌ للجميع، حسب الأنظمة والشُّروط الخاصَّة مع إقفال التَّسجيل لكل شوط قبل بداية انطلاقه بـ 48 ساعةً؛ بهدف عمل الإجراءات اللَّازمة لكلِّ شوط، داعياً الرَّاغبين في المشاركة، إلى الالتزام بأنظمة وتعليمات المهرجان، مع أهميَّة الاطِّلاع على جميع الشُّروط في موقع التَّسجيل الإلكتروني.