المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
انتهت مباراة آرسنال ضد ليفركوزن الألماني، اليوم الأربعاء بفوز الفريق الإنجليزي بنتيجة 4- 1، في مباراة أُقيمت على ملعب الإمارات في العاصمة الإنجليزية لندن.
وسجل آرسنال الإنجليزي ثلاثيته في الشوط الأول عبر كل من الأوكراني زينتشينكو والبلجيكي تروسار والبرازيلي جابرييل جيسوس في الدقائق الـ 8 و9 و39.
وفي الشوط الثاني، أضاف الألماني كاي هافرتز الهدف الرابع للجانرز بالدقيقة الـ 65، بعد خطأ في التمرير من السويسري جرانيت تشاكا لاعب باير ليفركوزن.
ثم قلص باير ليفركوزن، الفارق مسجلًا الهدف الوحيد عبر اللاعب هولوزيك بالدقيقة الـ 77.
وكان باير ليفركوزن حقق نتائج إيجابية مع ألونسو بفوزه بالدوري الألماني وكأس ألمانيا وحصوله على وصافة بطولة الدوري الأوروبي، بينما حقق آرسنال وصافة الدوري الإنجليزي بعد تتويج مانشستر سيتي باللقب موسم 2023/ 2024.
وبوقت سابق، وقبل مواجهة باير ليفركوزن، ظهر اللاعب الإنجليزي ديكلان رايس لاعب نادي آرسنال ومنتخب إنجلترا وهو يرتدي قميص نادي النصر في أحد المقاهي، في مقطع فيديو أثار تفاعلًا كبيرًا من جماهير النصر.
وحرصت فئات عريضة من جماهير النصر على توجيه الشكر للاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو بسبب شهرته الكبيرة التي ساهمت في زيادة شهرة النصر وإيصاله للعالمية.
وكان رايس شارك مع منتخب إنجلترا في يورو 2024 بألمانيا، حيث وصل المنتخب الإنجليزي للنهائي.