تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ذكرت تقارير صحفية، أن كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الإسبانيين المنتظر إقامته فجر الغد الأحد في ولاية نيوجيرسي الأمريكية، قد يتأجل بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت بعض التقارير إنه من المتوقع هبوب عواصف رعدية وهطول أمطار في ولاية نيوجيرسي، مما قد تؤدي إلى تأجيل المباراة في وقت لاحق.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الكلاسيكو الودي، دون كل من؛ كيليان مبابي، إدواردو كامافينجا، وأوريلين تشواميني، وفيرلاند ميندي، وجود بيلينجهام، وداني كارفاخال وفيدي فالفيردي.
على الجانب الآخر، يغيب عن البارشا في مباراة ريال مدريد وبرشلونة، جول كوندي بسبب عدم الجاهزية، بالإضافة إلى المصابين رونالد أراوخو، جافي، بيدري، فرينكي دي يونج وأنسو فاتي.
ومن المتوقع أن يبدأ ريال مدريد، كلاسيكو الغد في حال أُقيم بالتشكيل التالي: تيبو كورتوا، فران جارسيا، روديجر، إيدير ميليتاو، لوكاس فاسكيز، داني سيبايوس، لوكا مودريتش، أردا جولر، رودريجو، إندريك وإبراهيم دياز.
ويتوقع أن يبدأ برشلونة مباراة الغد بالتشكيل التالي: شتيجن، هيكتور فورت، إينيجو مارتينيز، كليمان لينجليت، مارتن برايثوايت، بابلو توريه، كاسادو، برنار، جوليان أراوخو، روبرت ليفاندوفسكي وباو فيكتور.