إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أصبح نجم الهلال والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو، أن نجم الهلال حتى فجر اليوم السبت، لا يزال ينتظر الحصول على الضوء الأخضر، من أجل السفر إلى إيطاليا.
ولفت فابريزيو رومانو، إلى أن إدارة نادي روما الإيطالي، تحتاج إلى ترتيب بعض التفاصيل النهائية الحاسمة، من أجل إتمام الصفقة بشكل رسمي مع الهلال، ثم سيُسافر سعود عبدالحميد.
وشدد خبير الميركاتو في أوروبا، في ختام حديثه، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “يحاول نادي ريمس الفرنسي الدخول في سباق الحصول على خدمات سعود خلال الـ48 ساعة الماضية”.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 114 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.