الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
وجه رئيس مؤسسة النادي الأهلي غير الربحية، خالد العيسى، رسالة إلى الجماهير، بعد التعاقد رسميًا مع النجم البرازيلي ألكسندر دا كوستا.
وقال خالد العيسى في رسالته عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “جماهيرنا الغالية نرحب بانضمام ألكسندر، الموهبة الشابة البرازيلية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم”.
وتابع رئيس مؤسسة النادي غير الربحية، قائلًا: “نعمل من أجل رضاكم وإسعاد هذا المدرج العظيم الذي يقف خلف ناديه، وهدفنا أن نرى الأهلي بالقمة بدعمكم والقادم أجمل”.
ونجحت إدارة الراقي، اليوم الثلاثاء، في الحصول على توقيع البرازيلي ألكسندر دا كوستا صاحب الـ20 عامًا، على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027، قادمًا من صفوف فلومينينسي.
وظهر ألكسندر دا كوستا، في فيديو الإعلان عن الصفقة؛ مرتديًا قميص الراقي، وقال: “في بعض القرارات لا بد من التفكير جيدًا، وفي بعض القرارات لا تتردد.. نحن في البرازيل نتنفس كرة القدم”.
وأضاف: “أصوات الجماهير هي وقودنا داخل الملعب، وشاهدت جماهير الأهلي ودعمها للاعبين، يشابهون مدرجات البرازيل في كل شيء، ولهذا قررت أن أكون هنا، دعونا نصنع المعجزات”.