الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن أسباب فوز فريقه على النصر بنتيجة 4-1 اليوم السبت في نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وقال المدرب البرتغالي بعد المباراة في المؤتمر الصحفي: ” النصر كان الأفضل بالشوط الأول وأقفل الطرق أمامنا، لكننا نجحنا في تحقيق هدفنا والوصول إلى مرمى الأصفر في الشوط الثاني، بتسجيل رباعية خلال زمن قياسي، وأؤكد أنه رغم الفوز برباعية لكن النصر منافس قوي ولديه لاعبون مميزون”.
وأضاف جيسوس: ” الهلال يملك في كل مركز لاعبين على أعلى مستوى، والتدوير بينهم مطلوب في الموسم الحالي، وأود شكر الجهاز الطبي على تجهيز مالكوم للمشاركة في اللقاء، وسعيد أكثر لأن لاعبي الأزرق نفذوا ملاحظاتي وتعليماتي التي قلتها ما بين الشوطين”.
ومنذ عام 1957 حتى الآن، فاز الأزرق بـ 70 بطولة وهم كالآتي: ” 19 لقبًا في الدوري السعودي، 4 ألقاب في دوري أبطال آسيا، لقبين في كأس الكؤوس الآسيوية، لقبين في كأس السوبر الآسيوي، 11 لقبًا في كأس الملك، 13 لقبًا في كأس ولي العهد، 7 ألقاب في كأس الاتحاد السعودي، لقب وحيد في كأس المؤسس، 5 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال العرب، لقب وحيد في كأس الكؤوس العربية، لقب وحيد في السوبر العربي، لقبين في كأس الخليج العربي للأندية، لقب وحيد في السوبر المصري السعودي، لقب وحيد في كأس سوبر لوسيل”.
وسيواجه الهلال فريق الأخدود مساء السبت المقبل في الجولة الأولى من دوري روشن موسم 2024/2025.