الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
أعلن نادي الشباب عن تعاقده رسميًا مع النجم الإيطالي جياكومو بونافينتورا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا للاعب الإيطالي بقميص الليوث، وعلق قائلًا: “جاك.. الصيد الثمين، أصبح أسدًا في العرين.. بونافينتورا شبابي”.
وانضم اللاعب الإيطالي إلى صفوف الشباب في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيورنتينا، يوم 30 يونيو الماضي، وعدم توصلهما إلى اتفاق بشأن تجديد التعاقد، ليقرر الرحيل.
وأكدت تقارير عالمية سابقة، أن بونافينتورا صاحب الـ34 عامًا، سيوقع على عقد ممتد مع الشباب حتى صيف 2025، مقابل 4 ملايين يورو في السنة، مع خيار التمديد لعام آخر حتى 2026.
ويملك جياكومو بونافينتورا، مسيرة حافلة، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية الإيطالية، وهي؛ أتالانتا وبيرغوليتزي، ثم لعب لمدة 6 مواسم مع ميلان، قبل أن ينتقل إلى فيورنتينا في عام 2020.
وخاض اللاعب 18 مباراة مع منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل هدف واحد ضد مالطا، ضمن التصفيات المؤهلة إلى يورو 2024، كما قدم 4 تمريرات حاسمة في مسيرته الدولية.