بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
يبدو أن نجم برشلونة، الألماني إلكاي جوندوجان، أصبح قريبًا من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت تقارير، أن جوندوجان طلب الرحيل عن برشلونة، وستكون وجهة النجم الألماني في الموسم الجديد إما الانتقال لدوري روشن السعودي أو الدوري التركي من بوابة فربخشة أو غلطة سراي.
وذكرت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “يتواجد وكيل اللاعب الألماني الآن في مدينة مانشستر للتفاوض على عودة النجم الألماني إلى النادي الإنجليزي”.
وأضافت: “برشلونة سيسهل رحيل جوندوجان، حيث لن يدفع السيتي أي شيء مقابل الانتقال، خاصة أنه انتقل مجانًا إلى برشلونة في الصيف الماضي، عقب انتهاء عقده مع النادي الإنجليزي”.
وأصبح النجم الألماني صاحب الـ33 عامًا، منفتحًا على الرحيل حاليًا، بعدما أدرك في نهاية فترة الإعداد، أن دوره سيكون ثانويًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الموسم الحالي.