جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
علق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على البداية المخيبة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الرائد بالأمس على ملعب “الأول بارك”، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1\1، أحرز النجم البرتغالي هدف التقدم، قبل أن يسجل محمد فوزير التعادل من ركلة جزاء.
ونشر كريستيانو رونالدو، صورة جماعية للاعبي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الجمعة، وعلق قائلًا: ” لن نستسلم أبدًا، لن نسلم الراية.. تصميمنا لا حدود له”.
ونجح رونالدو في افتتاح سجله التهديفي في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، وهز شباك الرائد بالهدف الأول عند الدقيقة 34 برأسية رائعة بعد عرضية من السنغالي ساديو ماني.
ويُعد هذا الهدف هو الأول لكريستيانو رونالدو في المباراة الافتتاحية له بدوري روشن السعودي، حيث إنه فشل في التسجيل مباراته الأولى بالبطولة في الموسمين الماضيين.
ووصل رونالدو إلى الهدف رقم 50 في مباراته الـ48 الدوري السعودي للمحترفين، ليصبح ثالث أسرع لاعب يسجل هذا العدد من الأهداف، بعد المغربي عبدالرزاق حمدالله والسوري عمر السومة.