الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى السعودية، اليوم الأربعاء، استعدادًا لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى جدة، بعد نهاية معسكره الإعدادي الذي أُقيم في النمسا.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عدة مباريات ودية في معسكره الإعدادي، وكان آخرها ضد جارتزر النمساوي بالأمس، والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 3\3.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم هذه المباراة بناء على طلب ماتياس يايسله، بعدما كان من المقرر أن يكتفي بالمواجهات الودية السابقة، إلا أنه حرص على خوضها، وتجربة خطط جديدة ومعالجة الأخطاء.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الموسم الرياضي الجديد، بمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.

📍وصـلـنـا جـدة 🛬 pic.twitter.com/RcLqIf8j2r
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 7, 2024