الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي باريس سان جيرمان، اليوم السبت، عن صفقة جديدة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر النادي، عبر حسابه الرسمي على موقع “إكس”، مقطع فيديو تشويقي للاعب دزيريه دوي، جناح فريق رين، وخلفه علم فرنسا، ونشر أكثر من فيديو للإعلان عن الصفقة والترحيب باللاعب.
وأوضح باريس سان جيرمان، أن لاعب منتخب فرنسا تحت 21 عامًا، دزيريه دوي، وقع على عقد ممتد لـ5 مواسم، ينتهي في صيف عام 2029.
وأشارت تقارير، إلى أن الصفقة كلفت خزينة النادي الباريسي 50 مليون يورو، بعدما فضل اللاعب صاحب الـ19 عامًا، الانتقال إلى سان جيرمان على بايرن ميونيخ الألماني.
وكان دزيريه دوي، من الخيارات المطروحة أمام إدارة باريس سان جيرمان والمدير الفني للفريق الأول، لويس إنريكي، لتعزيز خط الهجوم بعد رحيل كيليان مبابي بالانتقال إلى ريال مدريد الإسباني هذا الصيف.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي سان جيرمان مشواره في الدوري الفرنسي بالأمس، الفوز على لوهافر بأربعة أهداف مقابل هدف.
✍️ Welcome to Paris! ❤️💙 #WelcomeDoué
— Paris Saint-Germain (@PSG_English) August 17, 2024
Désiré Doué joins Paris Saint-Germain! ❤️💙#WelcomeDoué
— Paris Saint-Germain (@PSG_English) August 17, 2024
🆕🔴🔵#WelcomeDoué
— Paris Saint-Germain (@PSG_English) August 17, 2024