تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا
يعمل المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز، قبل انطلاق منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس، في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، والتي حسمها الأزرق بركلات الترجيح بنتيجة 4\1، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
وقد تتسبب الخسارة في تغيير خطة يايسله، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، والتفكير في خوض مباراة ودية جديدة، للحفاظ على لياقة اللاعبين البدنية، وتصحيح أي أخطاء قبل المواجهات الرسمية.
ومن المقرر أن يفتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الموسم الرياضي الجديد في دوري روشن السعودي بمواجهة العروبة، مساء يوم الجمعة الموافق 23 أغسطس، ويطمح لتحقيق انطلاقة قوية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة يايسله قد خاض معسكرًا خارجيًا في النمسا، ولعب خلاله عدة مباريات ودية، وآخرها ضد جراتزر النمساوي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3.