الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تبدأ هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في مركز قياس تلقي طلبات التسجيل في اختبار الرخصة المهنية العام لشاغلي الوظائف التعليمية يوم الأحد المقبل الأول من سبتمبر وفقًا للجدول الزمني للتسجيل.
أعلنت الهيئة في وقت سابق أن التسجيل سيتاح اعتبارًا من يوم الأحد للرجال ممن ليسوا على رأس العمل، فيما سيتاح التقديم للنساء ممن لسن على رأس العمل يوم الأحد 8 سبتمبر المقبل.
وكانت الهيئة أتاحت التقديم لمن هم على رأس العمل من الجنسين بحيث تم فتح التسجيل للرجال يوم 19 أغسطس الجاري فيما تم إتاحة التسجيل للنساء يوم 26 أغسطس 2024.
يذكر أن اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية هي أداة تقويمية مقننة لقياس مدى تحقق المعايير التربوية العامة والتخصصية للمتقدم على الرخصة المهنية وهي تنقسم إلى اختبارين منفصلين، الأول هو الاختبار التربوي العام، والثاني هو الاختبار التخصصي.