بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
علق نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، سعود عبدالحميد، على الجدل المثار بشأن مستقبل سعود عبدالحميد مع الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن سعود عبدالحميد يحظى باهتمام أندية أوروبية، فيما تعمل إدارة الهلال خلال الفترة الحالية على تمديد عقده الذي ينتهي بعد عام واحد، لضمان استمراره مع الأزرق لفترة أطول.
وقال الهريفي خلال تصريحاته لـ”العربية إف إم”: “سعود لاعب كبير ومؤثر من حقه طلب راتب كبير، بغض النظر عن أنه يستخدم ذلك كورقة ضغط للاحتراف الخارجي”.
وتابع نجم النصر السابق: “اللاعب يستحق ما يطلبه، 8 أو 10 ملايين في الموسم الواحد، هو أفضل من رينان لودي على أية حال، كم يتقاضى اللاعب البرازيلي؟”.
واختتم الهريفي، حديثه قائلًا: “عبدالحميد من أفضل 5 لاعبين محليين في الدوري السعودي، لكن عمره 25 عامًا، لذلك تجربة احترافه لن تكون مفيدة له، كما أنه سيتقاضى أقل مما يحصل عليه في الهلال”.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض 113 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.