الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
نجحت إدارة نادي الاتحاد، في حسم صفقة حارس مرمى ريال مايوركا، الصربي بريدراج رايكوفيتش رسميًا، لتدعيم صفوف الفريق في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات الحارس الصربي، معلنًا عن حسم الصفقة، وعلق قائلًا: “رايكوفيتش حاميًا لعرين النمور”.
ودخلت إدارة نادي الاتحاد، الفترة الماضية في مفاوضات مع أكثر من حارس لتعويض رحيل مارسيلو غروهي، وكانت قريبة من ضم البرازيلي إيدرسون، ولكن طلبات مانشستر سيتي، تسببت في تعثر المفاوضات.
ويملك الحارس الصربي، أرقامًا مميزة مع ريال مايوركا، آخر محطاته قبل الانتقال للاتحاد، حيث انضم إلى صفوف الفريق الإسباني في يوليو عام 2022، قادمًا من استاد ريمس الفرنسي بعقد ممتد حتى 2026.
وخاض رايكوفيتش صاحب الـ28 عامًا، 72 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا في جميع البطولات، واهتزت شباكه 83 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 21 مرة.
وعلى الصعيد الدولي، خاض الحارس، 35 مباراة بقميص منتخب صربيا الأول لكرة القدم، واستقبلت شباكه خلالها بـ29 هدفًا، وتمكن من الخروج بشباك نظيفة في 12 مواجهة.