الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تأمل جماهير النصر، في العودة للتفاوض مع إدارة الشباب، للتعاقد مع نجمه متعب الحربي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
واتفق الهلال مع الشباب، على ضم متعب الحربي مقابل مبلغ مالي، بجانب انتقال لاعبين من صفوفه إلى الليوث، قبل أن تؤكد تقارير أن لجنة الاستدامة رفضت بشكل رسمي صفقة المقايضة بين الناديين.
وبعد رفض عرض الهلال رسميًا، قد تكون الفرصة قوية أمام النصر لضم الحربي، خاصة أنه كان يرغب بقوة في حسم الصفقة، ما دفع الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، لمطالبة الإدارة بالتدخل والتعاقد مع اللاعب.
وقال العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “لم يتبقى على فترة التسجيل إلا أيام قليلة جدًا، النصر بالصورة الحالية لن يحقق الطموحات ولن يستطيع حتى المنافسة”.
وأضاف العصيمي: “متعب الحربي متاح بعد رفض عرض الهلال وهو حاجة النصر وضالته لسد هذه الخانة المزعجة وإغلاقها بالمحلي مع سالم وكسب خانة أجنبية إضافية للوسط”.
وتابع: “إذا إبراهيم المهيدب رحل؛ فعلى السادة شركة النصر تحمل المسؤولية وإعادة فتح خط المفاوضات سريعًا وتأمين احتياجات الفريق قبل أن نردد جميعنا (موسم للنسيان)”.
وواصل: “للمعلومية.. المهيدب كان قد جهز لإتمام الصفقة بتأمين طلبات إدارة نادي الشباب مبلغ مادي + لاعبين وذلك لإسعاد الجمهور النصراوي، ولكن بسبب التعقيد وصلاحية فلان وصلاحية إعلان تأخر البت في الصفقة، وحدث ما حدث بعدها بتقديم استقالته”.
واستكمل: “بعد ويسلي على الأقل يحتاج النصر للاعب أجنبي وحش في الدائرة، وهذا يلزم تفريغ خانة أجنبية وبحضور متعب الحربي تكسب خانة أليكس”.