المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
تترقب الجماهير مباراة النصر ضد ألميريا الودية، وذلك ضمن معسكر العالمي المقام حاليًّا في إسبانيا، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد ألميريا، عند الثامنة والنصف مساء اليوم الخميس، على ملعب “مديترنيانو”، وسيتم نقل المواجهة عبر تطبيق STC على الهواتف الذكية.
وستكون مباراة اليوم، هي الأخيرة في معسكر إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل أن يعود إلى السعودية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وبدأ النصر، معسكره في البرتغال، ثم غادر إلى إسبانيا، وخاض خلال فترة الاستعداد عدة مباريات ودية، وكانت البداية بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1 ضد لوليتانو، ثم فاز على ماريتيمو بهدف دون رد.
وتعادل العالمي مع فارينزي إيجابيًّا بهدف لكل فريق، ثم خسر ضد بورتيمونينسي بهدف دون رد، قبل أن يُهزم برباعية نظيف أمام بورتو، وهُزم أمام غرناطة الإسباني بهدف نظيف.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعداداته لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، والذي سيبدأه بمواجهة التعاون في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، يوم 14 أغسطس الجاري.