نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
جدد حساب المواطن التذكير بالمستندات المطلوبة من أجل تسجيل الأرملة التي لديها أبناء وكذلك الفرد المستقل.
وتلقت خدمة المستفيدين عبر منصة إكس سؤالين من المتابعين حول المستندات المطلوبة وردت بالقول إنه بإمكان الأرملة التسجيل وإضافة التابعين وإرفاق المستندات المطلوبة (صك حصر الورثة أو شهادة ميلاد التابعين أو بطاقة العائلة).
وفي سياق متصل أكد البرنامج أنه بإمكان الفرد المستقل التسجيل ولا بد من إرفاق مستند لإثبات الاستقلالية باسم المتقدم بالطلب، ولمعرفة المستندات المطلوبة يمكن للمستفيد زيارة حسابه (ملف المستفيد – المرفقات)، وفي حال عدم توفر أي من مستندات الاستقلال يمكنه الاستفادة من الدعم عن طريق إضافته كتابع لدى رب الأسرة.
يذكر أن موعد حساب المواطن دفعة سبتمبر المقبل سيكون يوم الخميس 10/9/2024 وفق الجدولة الزمنية حيث لن تشهد الدفعة المقبلة أي تغيير في موعد الصرف على خلاف دفعة أغسطس التي تم تأجيلها إلى يوم الأحد 11/8/2024 بسبب تصادف يوم إيداع الدعم مع إجازة نهاية الأسبوع.
أما بالنسبة للمسجلين الجدد في البرنامج خلال شهر أغسطس فسيتم دراسة الأهلية وإبلاغه باستيفاء شروط الأهلية من خلال “دراسة الأهلية” ضمن دورة الأهلية لشهر ” أكتوبر” ولن تشملهم دفعة شهر ” سبتمبر”.