حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
نشرت قناة الإخبارية لقطات من زخات المطر على المسجد النبوي مساء اليوم الجمعة.
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، مستجدات حالة الطقس التي تشهدها المملكة هذا الأسبوع.
وقال العقيل خلال تصريحات إلى قناة السعودية: “المملكة تشهد فترة انتقالية، حيث ننتهي من فصل الصيف أرصاديًّا وندخل في فصل الخريف، وتكثر التقلبات الجوية في هذه الفترة، وسيكون هناك نشاط للسحب الركامية الرعدية بشكل كثيف على منطقة مكة المكرمة”.
وتابع أنه من المتوقع أن تستمر الحالة الجوية الممطرة على مناطق مختلفة من المملكة حتى نهاية هذا الأسبوع، وهناك سحب تسمى سحب الحبل الحراري تتكون في منطقة محدودة وتكون أمطارها خفيفة مثل أمطار القصيم وحائل.
ولفت إلى أن فصل الصيف ينتهي فلكيًّا في 22 سبتمبر المقبل، وهذه الفترة يكون هناك تقلبات جوية كثيرة وتنشط منخفضات البحر المتوسط ويقل منخفض الهند الموسمي وتصبح درجات الحرارة لطيفة تدريجيًّا بدءًا من أكتوبر المقبل.
مشاهد من زخات المطر على المسجد النبوي#الإخبارية#التاسعة pic.twitter.com/crI8Gg6txD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 30, 2024