خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
بدأت إدارة نادي الاتحاد، مفاوضاتها مع نظيرتها في لاس بالماس، من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة Canarias الإسبانية، أن المدير الرياضي لنادي الاتحاد، رامون بلانيس، يعرف لاعبي لاس بالماس جيدًا، ويقود حاليًا مفاوضات العميد للتعاقد مع ألبرتو موليرو صاحب الـ23 عامًا.
وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن الاتحاد عرض رسميًا على مسؤولي النادي، الحصول على 8 ملايين يورو، من أجل بيع ألبرتو موليرو هذا الصيف، لكن هذا العرض لم يلق قبولًا من جانب المسؤولين.
وأضافت: “لاس بالماس اشترط أن يصل العرض إلى 20 مليون يورو، من أجل التحدث بشأن بيع موليرو، خاصة أنه من أهم عناصر الفريق الواعدة ويرتبط بعقد يحمل أضخم شرط جزائي في الفريق يُقدر بـ60 مليون يورو”.
ولفتت الشبكة الإسبانية، إلى أن ألبرتو موليرو يحظى باهتمام كبير من العديد من الأندية الأوروبية، وكان برشلونة على وشك التعاقد معه قبل عامين فقط، إلا أن الصفقة لم تتم بسبب عدم التفاهم بين الطرفين.