ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
انتهت، قبل قليل، مراسم قرعة دوري أبطال آسيا للنخبة في نسختها الأولى، وأسفرت عن مواجهات قوية للثلاثي السعودي الهلال، النصر والأهلي.
ومن المقرر أن يخوض الهلال، 4 مواجهات على ملعبه أمام الشرطة العراقي والغرافة القطري، بجانب الثنائي الإيراني بيرسبوليس والاستقلال، وذلك وفقًا لقرعة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 4 لقاءات خارج أرضه ضد الثنائي الإماراتي العين والوصل، والثنائي القطري السد والريان.
وأسفرت قرعة النسخة الأولى من البطولة، عن خوض النصر لـ4 مباريات على أرضه ضد السد والريان، والعين والوصل، فيما يخرج لمواجهة برسبوليس، الشرطة العراقي، الاستقلال والغرافة.
وجاءت مواجهات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كالتالي؛ برسبوليس، الشرطة العراقي، الاستقلال والغرافة على ملعبه، ويلعب خارج أرضه ضد كل من؛ السد، الريان، العين والوصل.
من المقرر أن تقام المباريات خلال الفترة من 16 سبتمبر المقبل وحتى 19 فبراير 2025، حيث يتأهل أول 8 أندية في الترتيب إلى دور الـ16 الذي تُقام منافساته بنظام الذهاب والإياب خلال الفترة من 3 وحتى 12 مارس.