روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
أبدى اللاعب سعود عبدالحميد رغبة قوية مؤخرًا في الاحتراف الخارجي والرحيل عن نادي الهلال في صيف العام الحالي.
وقررت إدارة فهد بن نافل الإبقاء على خدمات عبدالحميد في صفوف الفريق حتى نهاية عقده مع الفريق في يونيو 2026 بحسب “اليوم”.
وجاء ذلك بسبب رغبة الهلال الاحتفاظ باللاعب، حيث سيظل لاعبًا في صفوف أزرق الرياض حتى وإن لم يكن سيشارك في موسم 2024/ 2025.
وبالأمس، أوضح الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي أن اللاعب سعود عبدالحميد قد يعود لنادي الاتحاد، وذلك في حال لم يستمر مع الهلال قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
وقال الحميدي أمس الاثنين عبر حسابه في منصة “إكس”: “وفقًا لمصادرنا، واستكمالًا لتداعيات قصة (سعود عبدالحميد)، يدرس البرتغالي جيسوس بشكل جدي فكرة إخراج (سعود) من حساباته للموسم القادم نظرًا لعدم جديته طوال فترة المعسكر رغم الاجتماعات العديدة التي عقدها المدرب معه ولم تجد استجابة من اللاعب”.
وأضاف: “وفقًا لمصادر أخرى ، شخصية اتحادية في وقت سابق طرحت فكرة عودة اللاعب للاتحاد ووجدت الفكرة قبولًا لدى “عبدالحميد”.
وتابع: “بحسب المعلومات: العروض الخارجية للاعب جاءت في وقت سابق وتحديدًا في يناير الماضي وبمبلغ يشكل (ثلث) ما يتقاضاه مع ناديه الحالي”.
وواصل: “أخيرًا.. لم يصل للهلال حتى الآن أي عروض خارجية أو حتى داخلية للاعب”.